После сна
Иголкой вечности прошиваю путь.
Иду по росам, углям, бесконечности.
По тонкой грани воздуха из душ.
Стекает время и бальзам, творя добро.
Бегут минуты в колыбель, вращаясь.
Ты смотришь сны, и отдохнув от дум,
Окно надежд приоткрываешь.
............................................
02/05/2016
Свидетельство о публикации №116050204780
Ана Болик 28.05.2016 18:15 Заявить о нарушении
Наталья Забайкина 30.05.2016 18:46 Заявить о нарушении