Невольный грех

Счёт – за тысячу лет…
Чтя священный завет,
Среди гроз и страстей,
Среди мук и смертей,
Как тобой ни горжусь,
В грех впадала ты, Русь, -
В культ вельмож и князей,
В культ владык и царей,
В культ тщеславных вождей,
В шабаш ведьм и чертей…


Рецензии