Переступи порог

Переступи порог
Услышал ты однажды
Чтоб мир познать
И самого себя

Ведь тысячи дорог
Сумел пройти не каждый
Ничем своей души
Не заклеймя

Уже открыта дверь
Осталось шаг лишь сделать
И новый мир предстанет
Здесь во всей красе

Оставишь в прошлом все
Ну что же здесь поделать
И сделаешь шаги
По утренней росе

Ты ощутил сейчас
Блаженную усталость
И вверх глаза подняв
Себе ты дал зарог

Что более к себе
Ты не допустишь жалость
И ты познал себя
Переступив порог


Рецензии