Не говори мне ничего

Не говори мне ничего!
Не хочу я слушать
что-либо,
когда тебя вижу
перед собой.
Дай мне посмотреть
в твои
зеленые глаза
и помолчать,
и улыбнуться
со слезой маленькой
в очах.
Что ты делаешь со мной? Скажи,
что есть в тебе такое,
перед чем я не устою?
Видимо,
еще я таких
на самом деле
не встречал ни разу.

Я скажу тебе одно,
о чем никто не должен
слышать.
Я тебя люблю.


Рецензии