Сон

Та первая моя любовь,
Меня с ума сводила,
Улыбка,радость и успех
Меня одолевали,
Но летний вечер как-то раз
Меня так огорчил,
Что боль тех дней в моей душе,
Храниться будет Вечно!!!


Я видел сон и в этом сне,
Тебя я видел на луне,
Я видел сон как-будто ты,
Меня опять зовешь к себе.


Я видел сон,как-будто мы,
С тобою вместе были,
И ты дала мне ту любовь,
Что не смогла когда-то.


И часто вижу я в основном,
Что ты прощенья просишь,
И просишь чтобы я тебя,
Любил опять как прежде.


Как трудно видеть эти сны,
Что не имеют смысла,
Но сердце могут покорить
Хотя в нем нету места.


Ведь в этом сердце не найти,
Приют еще одной любви,
Он принадлежит другой,
Смирись!Такая уж судьба.


Но я прошу меня простить,
Простить за все что было,
Прошу понять что я тогда
Любил тебя всем сердцем


Ну а теперь от той любви
Остались только пятна,
Остались горькие следы
Напоминая юность!


Рецензии