Мне туда бы...

Заря на полнеба,
Туда вот мне бы,
Чтоб преобразиться,
С горизонтом слиться.
Подальше от шумных
Городов угрюмых,
Мирских треволнений
И вечных сомнений.
Где время-вперед!
И вечно молод,
Где жемчугом рос
Глаза,чуть раскосые.
Кричать-во весь голос..
Целовать волосы.
Чтоб никто не проник
В то,что свято храним...
Ухожу в рассвет,
Неизвестность лет,
чтоб свободу вдохнуть,
И в заре утонуть...


Рецензии