Неужели влюбилась она
Аромат источает,
И дурманит, и манит сирень.
Ты сегодня впервые
Назвала меня милым.
И теперь я летаю весь день.
Кровь волнуется в жилах,
Неужели влюбилась?!
Стоит верить в то чудо иль нет?
В ожидании чуда
Я теряю рассудок
От волненья в глазах меркнет свет.
Я живу ожиданьем
И мечтой, и желаньем
И надеждами полон рассвет.
И не ровно дыханье,
Ты мне дай обещанье
Что не будешь тянуть, дашь ответ.
Свидетельство о публикации №116050204693