Одесса плачет

  2мая 2015г Украина опозорилась
  на весь мир жертвоприношением
  в Одессе.


В Одессе - траур, Одесса плачет.
Чтут годовщину, а это значит,
Одесса помнит, Одесса знает,
Кто в ее сердце огонь швыряет.
Лютует "нацик", внучек Бандеры -
Наглей фашистов, страшней холеры.
Одесса стихла и притаилась.
Сдалась Бандере или решилась
Сопротивляться? Никто не знает.
Одесса - мама слезы роняет.
      02.05.16г.


Рецензии