Сальвадорский темперамент

«Ты не хотел бы меня поцеловать
с Сальвадорским темпераментом?»
Я, словно, в зале ожидания...
Любовь не спешит не на поезде,
не на самолёте, не на автобусе...
Он смотрит на меня удивлённо,
не скрывая улыбки.
«Как ты сказала, с Сальвадорским
темпераментом?»
Я краснею, в сердце сумятица.
Представляю, как иду по раскалённой
пустыне, в каком-то пограничном
состоянии. Ожидание длится какое-то
время. И мне кажется, что признание его
растает, словно мираж. А он не привык
догонять миражи.
Мы лежим рядом на траве. Солнце упирается
в небо, словно полирует судьбы, взятые из
окрошки. В этой мышиной суете, мы забываем
иногда о самом главном, что жизнь - это круговорот
близких людей. Если он уйдёт, то для меня не будет
лета, замёрзнут реки и душа моя тоже.
Спустя некоторое время, он решается повернуть
голову в мою сторону, порывисто обнимает меня
и целует в губы. Я отвечаю ему тем же...
Мы целуемся до изнеможения, оддаваясь целиком страсти.
«Ну, как, я оправдал твои надежды?» - спрашивает
он меня. «Да, действительно, ты показал мне этот
Сальвадорский темперамент», - отвечаю я смущёно...
 


Рецензии
Очень хорошо написан сюжет. Вроде как игры предложено поцеловать, мол умеет ли он не так просто, а более страстно. Парню пришлось принять условия игры, которые были желанны для обоих. Отлично, Ната. Я тоже хотел бы попробовать. С теплом и улыбкой,

Анатолий Харин   19.01.2017 23:04     Заявить о нарушении
Просто неожиданно пришла в голову такая идея, ну и пошло-поехало, очень рада, что Вам понравилось, с самыми добрыми пожеланиями, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   20.01.2017 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.