Смотри, человече, сколько красоты!
А ты пьешь из грязного ведра,
И в отражении пепельной воды
Ты видишь искажение добра,
И принимаешь его за чистую монету.
Остановись,взгляни на небо-
Это картина ,которой краше нету,
Это источник,что нас питает изнутри-
Смотри на эту красоту,смотри!
15 августа 2010
Свидетельство о публикации №116050204646
Халида Шариф 02.05.2016 23:11 Заявить о нарушении