Не нужно

Не нужно-встречи отменять
Коль тянется душа
Не нужно что то выжидать
Считая, что нельзя
Не нужно много говорить
Ведь действия важней
Не нужно грубость порождать
Ведь можно же нежней
Не нужно гордость, лучше страсть
Ведь жизнь лишь раз дается
Не нужно одному всегда
Любовь нам улыбнется


Рецензии