Желтые тюльпаны

Жёлтые   тюльпаны,
говорят, к  разлуке...
Но,  люблю  их  очень,
всему   вопреки!
Не  хочу  сегодня
я  об   этом  слушать,-
Это   солнечные  цветы!


Так красивы  и  грациозны,
сколько  света  в  них  и  тепла...
Не  любить  их  невозможно,
и   людская  молва-
Не  права!


Сколько  мне  их  дарил  любимый,
но,  пророчество   то,-
Не   сбылось!
для  меня  они,  так  же  красивы,
Как  и  наша  с  тобой  любовь!


И  теперь, я  уверена  точно,
что  напрасно  винят  цветы,
Если, личная  жизнь  не  сложилась,
виноваты  в  том,
Только   вы!


Рецензии