Сложней всего принять реальност
Свой крест-всегда тяжел.
Ох,Боже,как же сложно в гору!
Но рад тому,что все таки пошел.
Несложно грех свой нА руку полОжить
Сложнее - не глядя на него- идти.
О,Боже мне страшно и тревожно.
Как же Веру твердую,святую обрести...
28 03 15
Свидетельство о публикации №116050204632
Халида Шариф 02.05.2016 22:50 Заявить о нарушении