Пламя свечное мелькает украдкой
Образы новых стихий.
Чувства мои оживают в тетрадке,
Ливнями, льются стихи.
Ночью весенним потоком эмоций
Строчки, бегут в тишине из души.
Днем, наблюдая за красками солнца,
Я покидаю реальную жизнь.
Звуками веры откликнутся стаи,
Звон колокольный и сны,
Пламя свечное, в тебе разгораюсь…
В оттепель ранней весны.
(24 апреля 2016 год)
Свидетельство о публикации №116050204595