ты моя ошибка
Ты моя нелепая ошибка. Та которую давно уж стёр. И любил наверно я не шибко. Раз другую вскоре я нашёл. Грустью я не долго упивался. Горем был не долго я убит. Слава Богу я с тобой растался. Теперь не что не ноет не болит. Я другой сегодня наслаждаюсь. Слушаю слова теперь другой. Не вернусь я больше не покаюсь. Не болею больше я тобой.
© Copyright:
Василий Филичев, 2016
Свидетельство о публикации №116050204577
Рецензии