Старики

Мы стали забывать о стариках,
А ведь они любовь и помощь заслужили.
Как много бед и стрессов пережили
Познали радость, боль и страх.

Они воспитывали пап и мам,
Они любили их, жалели.
Они ночами песни пели,
Сейчас поют уже их нам.

Ну почему мы стариков забыли?
за что их перестали уважать?
Теперь им место мы в трамвае
Уж перестали уступать.

А ведь когда тебе взгрустнется,
Или проблема, иль беда
Бабуля со всех ног несется,
Советом или делом, но поможет как всегда.

Ведь старики с годами не стареют,
А в миллионы раз мудреют.
Их учит мудрости судьба,
Которая. как штанга тяжела.

Да, тяжело им, силы уж не те
И хвори разные одолевают.
И всёж надеются на нас,
А многие из нас их даже и не навещают!

Отбросьте вы свои дела, они от вас не убегут!
А вот родные навсегда, в один из дней, в ТОТ МИР УЙДУТ !!!


Рецензии