Обратная сторона луны

Обратная сторона луны.
Незрима с привычного взгляда.
Она переполнена тьмы.
В ней царит ледяная прохлада.

Обратная сторона луны.
Многолюдный очаг одиночек.
Отчужденностью души полны,
Что запутали жизни комочек.

Обратная сторона луны.
В темноте все друг друга толкают.
Одиночки там не болтуны.
Потому-то друг друга не знают.

Обратная сторона луны.
О ней знаю не по наслышке.
Пребываем на ней давно мы.
И мне кажется что уже слишком.

Обратная сторона луны.
Забирает в свою бесконечность.
В этом точно ее нет вины.
Виновата людская беспечность.

Обратная сторона луны,
Хочу верить что ты опустеешь.
Хоть объятия твои и мирнЫ,
Но увы ты как солнце не греешь.


Рецензии