Шифровка. 6 мая
Аллея. И на скамейке - пьяный в хлам.
Подходят полицейские: "- Так-так...
Эй, мистер! Это что здесь за бедлам?!"
Лежит небритый, потеряв сознание,
под голову подсунувши пиджак,
задерживая рваное дыхание,
премерзкий тип - убожище, мертвяк.
И нет при нём ни денег, ни визитки.
Лишь запах, что в словах не передать,
что даже местные рогатые улитки
вокруг валяются, не в силах умотать.
Привычно кОбы обыскали бедолагу,
но отыскали лишь в кармане его брюк
клочок измятой, скомканной бумаги,
исписанной десятком закорюк.
Над цифрами читаются слова -
галиматья и просто несуразица:
Какой-то "Алекс" пишет "Юстасу", что "Вам
сегодня разрешается расслабиться."
май 2016 года
Свидетельство о публикации №116050204541
Игорь Белкин 27.05.2022 22:50 Заявить о нарушении
:)))
Сергей Малахитов 28.05.2022 05:20 Заявить о нарушении