Приду во сне к тебе я..

Приду во сне к тебе я незаметно,
В твой тихий мир я кротким ангелом явлюсь.
И в этом мире тишины безбрежном
Я шелком ласковым у ног твоих прольюсь.

Приду к тебе весны цветущим маем
И припаду я негой к волосам твоим.
На плечи ниспаду тебя лаская,
Как призрачный небесный паладин.

Твое дыхание с моим сольется,
Рекой по венам пробежит волна любви.
Твоей души нечаянно коснется
Посланник мой - небесный херувим.

2.05.2016


Рецензии