***

Может, все может быть.
Мы не сможем , можем
Друг друга забыть.
Может нам стоит
Просто, самим
Побыть
Друг без друга?...
Может все быть, может
Стоит дальше жить...
Мы можем любить
Даже вдруг
Встретить
Другого
Но, ...
нам надо не много
Счастья простого.
Просто быть
Жить и...
Любить.
Нет пути иного...
Может быть...
Быть может
Может
...так , что же?
Мы можем?...
Жить..


Рецензии