Контраст

Светлые люди не закрывают двери
Темные же, запирают на засов
Первые, не подглядывают в щели
Ну а вторые, совсем наоборот

Кто то поднимается ради примера
Другому нужно богатство получить
Кому то достаточно красок Танжера
И мечта для кого то, власть ощутить

Знакомый контраст не редкость в природе
Как шахматное поле только в ряд стоят
Не сложно догадаться кто в какой колоде
Ведь только поступки за людей говорят

2016


Рецензии