Но так уж суждено

Моя любовь горит,
Но потихоньку гаснет.
И что-то говорит
О том, что она чахнет.
К былому нет возврата,
Счастливое оно.
Не хочется заката,
Но так уж суждено.
Закат - расцвет, расцвет - закат,
Чему-то каждый на планете рад.


Рецензии