Суворовский солдат
Суворовский испытанный вояка.
Как Пушкин, он не сгинул, не исчез,
Подобно Гамлета отцу пришёл из мрака.
И видит, что им взятый Измаил
Потомкам свинопасов был подарен.
Он в Альпах в пропасть чуть не угодил,
За то ему никто не благодарен.
В Очакове бандеровцы сидят,
Попрятав свои задницы в окопы,
И русских там не водится солдат,
А только сброд собрался из Европы.
И что за морок, что это за чушь:
Упадок, разорение, потёмки!
Какая-то невиданная глушь,
Увидел бы такое князь Потёмкин!
Похоже всё на пугачёвский бунт,
Который тоже подавил Суворов.
Был Пугачёв в бараний рог согнут,
А нынче новый объявился боров.
Каких-то он неведомых кровей,
Живёт под украинским псевдонимом,
На самом деле просто иудей,
И свита вся его такая же вестимо.
Солдат суворовский ушёл скорей назад,
Не вынесла душа его позора.
Земля сегодня, источая смрад,
Гниёт в руках мошенника и вора!
Свидетельство о публикации №116050204488