К поэтам я не отношусь

Мой опыт жизни, как в терновнике,
Я прохожу Любовь взирая.
Всегда мечтаю жизни в Счастье детям,
Добро душой лишь ВЫБИРАЯ.

Не редко видят люди Мудрость
В сознании моей души,
Есть те, кто видит глупость
И псих палату отстранить спешит.

Язык народа не приемлю,
Кто грубость, маты сыплет всяк...
Они сознания дурманят
И направляют на косяк.

Всегда желала говорить душевно,
Вот рифмы слог и дал мне Бог,
Чтоб смысл был Добрым и приятным,
Чтоб перешли все зла порог...

Чтоб душами лишь слыша речи
И сердцем видя Доброту,
Могли быть Мудрыми и встречи
Смогли свершить одну мечту!

Мои стихи и неказисты, без ритма,
Рифма скачет: есть, то нет.
Но смысл стараюсь вложить ясный,
Порою жесткий...как памфлет.
 
(02.05.2016 г.)


Рецензии