Это пока не надо...

Это пока жива твоя мама...
Ты можешь ходить одинокий,
Упиваясь инстаграмом
Или контактом до ночи глубокой.

Это пока ничего не надо,
А в голове диофильмы,
О космическом, запредельном
О звёздах вонщающих в лиры...

Это пока боль в сторонку
И забивание ее чем попала...
Людьми, что играют на пленку
Вещами, с кем не бывало...

Это пока стремления
И жизнь, просто с кем-то рядом,
Но наступит время
И станет тебе не надо...

Чувствами осознаешь странное мироздание
И в человеке память станет тебе заклание,
Станет так одиноко больно от понимания,
Что все эти 33 года врал ты в своем желании...

Забвение раствориться, станешь ты человеком
Захочется слез напиться до скончания века,
Поймёшь ты, что твоя гордость вечно тебе мешала,
Хоть рассуждал о Боге, а толку то было мало...

Это пока не надо, пока жива твоя мама...
Но однажды проснешься и никого рядом...
Пусть тепло в сердце, Бог обнимает сильно...
Только чтоб отогреться, нужно с душой быть любимой

(Здесь должна быть молния)

02.05.16г.


Рецензии