Черешня
Это утро в чудо превратив.
Вот она стоит белым-бела,
Яркие соцветия раскрыв.
Мир,как-будто заново родился
После долгих зимних холодов.
Он ожил,воспрял и обновился,
С помощью раскрывшихся цветов.
Распустились яблони,черешни,
Груши,сливы,персик,абрикос.
И цветут сейчас повсюду вишни.
Ими я украшу завитки волос.
Миром управляет красота
И весна ей посвящает песню.
И цветёт черешенька моя,
И ничего просто нет чудесней.
Свидетельство о публикации №116050204448
Пусть миром управляет красота!
Всего наилучшего автору!
Юрий Безус 21.07.2016 09:22 Заявить о нарушении
И вам удачи в стихоплетении.
Ирина.
Ирина Чуева 21.07.2016 10:15 Заявить о нарушении