Весна

Вижу я свет, что сияет внутри
Ничем не прикрыть красоты души
Вижу улыбок украдких смешки
И чувства такие, что пишут стихи...

Подснежники бархатным цветом цветут
Деревья до неба ветвями растут
А утро игривой звенящей зари
Чарует дурманом особой весны...

Приветливо ветер потреплет рукав
Уляжет на землю, душистые трав
О как ты прекрасна родная страна
Любимая сердцем Россия моя!
02.05.16


Рецензии