Чудо воскресения

Среди пустынь и хвороста событий,
Промозглых мыслей, чувств и сквозняков,
Твоя Любовь - мне крепость и обитель,
У храма сердца моего надёжный ров.

Неси меня в объятиях прощенья
И стопы укрепляй под зыбью дней,
Настигнута я чудом Воскресенья,
Прошу, сверши в душе его моей!

29 марта 2016


Рецензии
Господи,ради Воскресения Твоего воскреси душу мою!Понравилось.

Ольга Васильева 14   02.05.2016 13:35     Заявить о нарушении