Наш малыш... на муз. Д. Саликова
Кометой в ночь спускается звезда
Бродяга дождь считает провода
Над кроваткой детской, наклонясь,
Ты поёшь, что горе - не беда
Растёт малыш, комочек счастья наш
Семейной жизни главный персонаж
Жаль семьи не получилось, жаль…
Ты сама сказала - уезжай…
ПРИПЕВ:
Как мне забыть тебя, скажи
Раз прогнала, то - не держи
Мне только видеть разреши
Частичку сердца и души…
Он подрастёт и спросит об отце,
Другого будет папой называть
Быть издалека в его судьбе
Не имеешь права запрещать…
Дождь за окном шепнёт мне отпусти
Из сердца выжженного эту боль
Но малыш не виноват, прости
Что у нас закончилась любовь…
ПРИПЕВ:
Как мне забыть тебя, скажи
Раз прогнала, то - не держи
Мне только видеть разреши
Частичку сердца и души…
Свидетельство о публикации №116050200436