С тобою встретились весною
Весна дороги нам свела,
Мы часто виделись с тобою,
Я говорил:"Люблю тебя."
Люблю так сильно, что сказать
Об этом даже не могу,
И на свою к тебе любовь,
Ответь, сегодня я прошу.
А ты всегда мне отвечала:
"Люблю тебя сильнее я,"
С улыбкой лживой говорила:
"Мы будем вместе навсегда."
Ну вот, в один прекрасный вечер
Я ждал тебя, где жду всегда,
Ну почему-то летний вечер,
Морозит сердце как зима.
Застыло сердце от ответа
На зов моей к тебе любви,
Ответ нежданный я услышал,
Мадину больше ты не жди.
Тебя в тот вечер недождавшись,
Один остался с грустью я,
А ты с другим, хотя надолго ли
Ты будешь и ему верна.
Ну что ж, прощай девчонка злая,
Быть вместе нам не суждено
Тебя теперь любить нельзя мне,
Хоть не любить не в силах я.
Себе ты выбрала дорогу,
Смотри об этом не жалей,
Будь счастлива, прощай на веки
И будь хотя б ему верна!!!
Свидетельство о публикации №116050204358