Кошачье...
Молчаливые кошки
раскрытыми плошками глаз,
отражают весну, и дожди,
и цветущую зелень –
безучастны, лишь хвост
выдаёт бурю мыслей и страсть,
и апреля весенние трели...
Гибких тел совершенство
и грация... Правда проста –
красота правит миром,
камедью просыплется смирна...
Гладишь мягкий изгиб
тёплых спин шелковистых
от лба до хвоста...
Так искрит доброта,
милосердие в мире невинном,
где царапины этак на так,
как и ласки кота...
-------------
Фото из интернета. Спасибо!
Свидетельство о публикации №116050204264
Анна-Мария Ситникова 29.09.2016 18:48 Заявить о нарушении
Соловей Заочник 29.09.2016 21:03 Заявить о нарушении