Кто сказал, что я ещё скучаю?

Кто сказал, что я ещё скучаю?
Где твой образ за рутиной дел? -
слился с чередой да иван-чаем,
В голубые дали улетел.

Устаю, кружусь, - себя не помня.
Творчество - что может быть глупей
Среди нищеты привычных комнат,
В эру воспитания детей?

Лишь во сне порой бывает милость:
Вижу тебя, словно наяву -
В мире, где земля во тьме лучилась,
В этом странном мире, где живу.


Рецензии
Ваше поэтическое чувство разлуки такое понятно-простое и такое сладко-горькое...
Спасибо,мне понравилось,

Натали Лирук   06.05.2016 22:45     Заявить о нарушении