Между восходом и закатом

Чуда не было сегодня
и не было его вчера,
и я в тревоге за себя
экзамен Жизни я сдавала,
сдала его иль не сдала.

Ночью снами посещали
не достаточно крепка,
еще доверчива, пуглива,
еще чувствительна, нежна.

Еще живу я в доме лиса,
хочу создать с тобой уют,
средь его дочери и друга
и путь на небеса так крут.

Но, я могу шутить с мечтами,
с желанием бабочкой порхать,
покамест спуститься завеса,
буду платочком им махать.


 


Рецензии