Не обижайте словом

Не говорите просто так,
Не обижайте словом.
Подумайте в своих мечтах,
И будете готовы.

Вокруг всем правду говорить,
Не слух, а то, что было.
Своей душой всех покорить,
И будете вы милы.

Плохое придержать  в себе,
Всегда необходимо.
Дарите радость, как во сне,
И будете любимы.

Пусть будет польза в тех словах,
Что вы сказать  решили.
Пример показывать в делах,
Чтоб вы не позабыли.

И эти добрые слова,
Запомнить в жизни надо.
Тянуться будут к вам всегда,
Друзья вам будут рады.

Автор Евгений  Богданов
2 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии