Пасхальное солнышко

Пасхальное солнышко,красный наряд,
Нежно играя,купола так горят,
Признательность в сердце,радость живут,
Дни земной жизни быстро бегут.

Служат священники,в храме поют,
Тихо на сердце,покой и уют,
Множество в храме горящих свечей,
Пасх освященных,яиц,кулечей.

Солнышко радости светит в глаза,
Нежно играя горят купола,
Встречаем Весну,Воскресенье Христа,
Радостью тронуло наши сердца.


Рецензии