Чайкам дурам сразу не понять!

Главное -создать, -не повторить!
Строчки про любовь , да про измену.
Не жевать одну и ту же сцену.
Полнокровно по большому жить.

Олигарх в Крыму -давно, зачах.
-"Русские -евреи" в банках правят.
  По морю балон пустой гуляет.
  Думает что он красив и прав.

   Лишь бы не -обрушилась, волна.
Не швырнула б  в брег иль о скалы.
  Он над всеми!- Он зелёный малый,
  Он как в власть пришедшая шпана.

Я любуюсь на пивной балон.
Что с обрыва кем то в море брошен.
Как же лёгок- как, покорен он.
Волнам,- и нисколько ,не изношен.

    Чайкам дурам сразу не понять.
Что когда то в нём -держали- пиво.
    А на крышке может быть печать.
        Фирменного цвета и отлива.

Сколько их, так по морю, плывёт.
   Выпитые банки словно души.
Кто их сощитает ,кто -поймёт?!
  Почему не хочет он ,на сушу.

Вон другой -тот рыжий, как Чубайс.
Тоже над волною подлетает.
А такое -знаете, бывает!
В россиянких ушлых городах.

Не хочу балоном быть пустым.
Хоть не прочь порой полюбоваться.
Как они идут с волною драться.
------Поняли о ком мы говорим?
 


Рецензии
... "птичку... жалко". Нет бы им ПОЛНЫЙ баллон бросить...
:)

Рон Вихоревский   09.06.2016 17:57     Заявить о нарушении
Да где им кидунам понять к чему летят крылатые!

Игорь Степанов-Зорин 3   05.07.2016 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.