Если б встали...

Если б встали на колени
Все твои причуды, лени,
Все твои проказы, буки, -
Лучше б не было науки!
Мир бы тут же удивился
И в тебя стремглав влюбился,
Потому что, встав с коленей,
Тут же ты забыл о лени!


P.S.  "В жизни каждого человека бывает день, когда особенно остро чувствуешь , открываешь для себя всю красоту мира. И если даже суждено после того прожить еще тысячу лет, все последующие дни будут ожиданием или , в лучшем случае , повторением пережитого откровения. Есть бабочки, живущие всего лишь сутки. В это единственный день им выпадает насладиться светом исполнения всех желаний. "
Тонино Гуэрра «Тонино. Семь тетрадей жизни»


Рецензии