Утро прошедшее...

Утро стучится в окно
Пением птиц...
Как это было давно...
У самой памяти границ...

И лес до горизонта,
И трели соловья,
И я иду без зонта,
Как-будто сильная я.

Все больше отречение,
Все любовь дальше
И себя обречение
На улыбку из фальши...

Вот уже на краю я стою,
Не откуда ждать подмоги,
Я уже горю,как в аду..,
А лики на иконах строги.

Как я выжила
Знает только бог...
Все силы из себя выжила
И только он один помог...

В краю ненависти и обмана
Себя выстоять заставляла,
Когда любовь умирала
Душа на паперти стояла...


Рецензии