Наше ожидание

Мы все всегда чего-то ждём
Промокшем в городе дождём,
В затихших улицах Москвы,
На берегу большой Невы

И в тихих парках, там, где свет
Чарует череду планет,
Мы просто верим, что вдали,
Там, на краю своей земли,

Мы будем счастливы в тот миг,
Когда забудет целый мир
О нашем прошлом и о том,
Как плыло время, было в нём

Всё то. что скрылось навсегда,
Нас забирали поезда,
Нас самолёты унесли
В момент, где мы себя нашли,

Всё изменилось и теперь
Живая неба акварель
Рождает в сердце красоту
И вдохновенье, и мечту,

А в той мечте наш новый рай,
Где море света через край,
Где нет зимы, где нет её,
Где птица вешняя поёт

О чём-то лучшем и святом,
О том, что, может, и никто
Ещё не знает и не знал,
Но просто верил и искал

Родное, лучшее, своё,
Предав огню, убив огнём
Моменты те, что дарят боль,
Но возрождает жизнь любовь,

Всегда и только лишь она
Во имя лучшего дана,
Во имя радости и пусть
Её пока в разгаре путь,

Мы долетим и доплывём,
Того, что нужно, подождём,
И под дождём, среди снегов,
Мы - эхо наших городов...


Рецензии