С. Есенин

С такой ранимостью, конечно,
На свете долго не живут.
Мир замечательный и грешный-
Не сердцу чуткому приют.

Так крылья бабочки трепещут,
Чуть только поднесясь к огню,
Что, и прекрасен, и зловещий,
Живое гложет на корню.


Рецензии