Об авторе

Почти что ностальгия,
А может просто - грусть
О том  что мы - другие.
И времена… Но - пусть…

Так много растерялось
На пройденном пути.
Но что-то же осталось,
И что-то - впереди.

А жизнь такая штука-
То гладит, то - никак.
Но главное  - не скука,
Все прочее- пустяк.

Проходит все на свете,
И что придет-пройдет.
А  тем ов  для поэтов
Всегда - невпроворот.

2007.


Рецензии