Ты - моё сердце

Время летит, и минуты становятся вечностью,
Крылья сложил за спиной – некуда больше лететь.
Где эти годы, когда все мы были беспечными,
Знали, как правильно жить, и мечтали гореть.

Припев:
Подари мне любовь, подари мне надежду.
Дай мне силы пройти этот путь.
Моё солнце, любимая, ты – моё сердце.
Я прошу, ты всегда со мной будь.

Годы летят, те, что Богом отмерены каждому,
Крылья расправить хочу, - будем с тобой летать.
В небе сияет звезда, что свела нас однажды.
Вновь научиться любить, надеяться, ждать.

Припев:
Подари мне любовь, подари мне надежду.
Дай мне силы пройти этот путь.
Моё солнце, любимая, ты – моё сердце.
Я прошу, ты всегда со мной будь.

Откроются истины, Богом данные,
Прошу, только сердцу верь.
Рука об руку идём к вечности
Сейчас, теперь…

Припев:
Ты мне даришь любовь, ты мне даришь надежду,
Не позволишь с пути мне свернуть.
Моё солнце, любимая, ты – моё сердце,
Мне не дай раньше срока заснуть…

01.05.2016


Рецензии