Грязные методы

Цели обравдывают методы, жизней лишая
Как лишай стригущий Внутри головы мыслить мешает,
Если оплошаешь будь готов к тому, что порешают
Знающий жизнь перед кончиной кричит мол жизни не знает.
Девяностые прошли, но методы не заменимы,
Сталью холодной по горлу и забыты все обиды.
Не попасться бы акабу, в остальном душа чиста
Только руки запятнаны кровью и ночью не до сна.
Прощают только слабые, кармы не существует
Приступление, наказания все мимо подчистую.
Только ты решаешь с мылом в петлю или из дула
Выпустить гнев в затылок той твари, что обманула.
Трясущимися руками холодный ствол сжимая
Все остатки доброты в себе уничтожая,
Ты давишь на курок, не так просто, я знаю,
К карме минус один, зато минус один кидала.

Я ОСВОБОЖУ ТЕБЯ ОТ СКЛОЧНОЙ СУЕТЫ,
ТЫ ДУМАЛ МОЖЕШЬ УЙТИ, ТЕПЕРЬ ЧЕРВИ КЕНТЫ.
И НЕ НАЙДУТ ТЕБЯ ДУКАЛИС И ЕГО МЕНТЫ
ЖЕЛАЮ МИРА БРАТКА В МИРЕ ПОЛНОЙ ТЕМНОТЫ.

Богажник, лес, лопата ничего не поменялось.
Лучший способ наказать предателя, что слово дал,
Мол не предам тебя, все будет четко, обещаю.
Теперь я наблюдаю как сам себе яму копаешь.
Два метра под землей, надеюсь тебе будет уютно,
Отбрось замуты, время будет подумать в этой коюте,
Но шанса все исправить, я тебе увы не оставлю.
Ты пуп земли, тогда сгниешь в ней, я тебе обещаю.
Я слово дал, учись его выполнять братка,
За мной не застоится, лови свою обратку,
Я твоя карма, твоя кара и причина смерти,
Назови меня как хочешь, но тебе пощада не светит.

Я ОСВОБОЖУ ТЕБЯ ОТ СКЛОЧНОЙ СУЕТЫ,
ТЫ ДУМАЛ МОЖЕШЬ УЙТИ, ТЕПЕРЬ ЧЕРВИ КЕНТЫ.
И НЕ НАЙДУТ ТЕБЯ ДУКАЛИС И ЕГО МЕНТЫ
ЖЕЛАЮ МИРА БРАТКА В МИРЕ ПОЛНОЙ ТЕМНОТЫ.


Рецензии