Творец во всем

коснулась муза
нёба моего пером
защекотало...
язычок невольно вздрогнул
открыв заслонку
буквенной рекой
смех выплеснулся наизнанку - громко

надев неровным очертание строк
наполненный сосуд
коснул очарование
синицу слога высказанных нот
легко и нараспев -
крылатых... в созидание
вложил Господь

через стремление
и чрез желание
мечта стремится в осязание
когда строкой наполнен рот

коснулась муза...
лоб претерпевает пот
и пульс строки выстукивает клавишной свирелью

не познан тот, кто не дает...

Творец во всем
и Он есть Бог!


Рецензии