Живая музыка дождя

Живая  музыка дождя
За горизонт уходит В сумерки.
Редеют тучки, уходя,
Под звуки голубого бумера.

Дорога дальняя
В пустынной просеке
В закат торопится
Среди холмов.
Песнь пасторальная
С картины просится,
Стекает с синих облаков.


Рецензии