Божья благодать
Божья благодать.
Состояние такое
Что не передать !!!!
Будто бы меня накрыли
Сеткой божества,
Будто бы мне подарили
В небе два крыла.
Сердце млеет , прикасаясь
Мысленно к Отцу,
Слог из сердца посылая
Нашему Творцу.
Всё спокойно ,мирно ,тихо-
Божья благодать !!!
Хочетя быстрее людям
Радость передать !!!
Хочется чтоб все отныне
Обрели покой.
Чтобы тихо , мирно было
Им с самим собой !!!!
6.09.2001 .....
Свидетельство о публикации №116050200404