Поэта детская любовь

02/05/16

 
   Поэта детская любовь
 
 
   Смыкается волна над ненькой-Атлантидой.
   Прощайте, тайны детских тайников!
   Куда теперь явлюсь с повинной и какой отчизне
   Нужна поэта детская любовь?




Рецензии