Первая скрипка

   ПЕРВАЯ СКРИПКА

Мы поругались вечером с женою,
Она в другую комнату ушла.
Уснул, сама,объятая виною,
Предлог для мира отыскав, вошла.

Проснулся неожиданно не сразу.
Почувствовал, что я уже прощён.
От неги запылал тревожный разум.
Забился в ласке пойманным лещём.


Рецензии