О чем? сама не знаю

Да,  хамство  уж давно – в чести,
Давно поют ему  Во Славу!
Осталось лишь изобрести
Сему достойную оправу.

Не за горами. Сладкий  Хам
Кривой улыбкой подкупает,
Хоть рьяно молится богам,
Но своего - не прозевает!

Твердит молитву, как урок,
И повторяет в упоенье.
Ему - то даже  невдомёк,
Что обозначилось Смиреньем.

Как респектабельность зовёт
И рот манИт, как сладкий бублик!
Во  повелось: душа вразлёт,
А лапа жмёт несчастный рублик.


Рецензии