Герань
На садовой.полевой ромашке?
А герань,со всей красой цветения,
Чаще встретишь на окне,у бабушки.
Нас теперь прельщают орхидеи,
Нам фиалку узамбарскую подай,
Фикус,непременно Бенджамина,
Не поставят с ними в ряд,герань.
А она,не хочет всё ж сдаваться,
И,окно покинув,бежит в сад,
Там огромным разноцветным шапкам,
Всякий,кто приходит ,будет рад.
И,герань,воскреснув от похвал,
Будет засуху терпеть и холода,
Будет радовать до осени цветением,
Но, мечтать о теплоте окна.
Свидетельство о публикации №116050203923